или Зарегистрироваться
Спорт
41
0
13 Мая 2011

\"Балтика\" готовится к игре с несчастливыми для себя \"Химками\"

В выездных матчах с подмосковной командой нашим футболистам фатально не везет

Завтра калининградская "Балтика" в рамках 9-го тура чемпионата России на выезде сыграет с "Химками". Эта игра станет первой из четырех подряд, которые нашей команде предстоит провести на выезде. Подмосковная команда никогда не была для наших футболистов удобным соперником. В мае этого года исполняется ровно десять лет с тех пор, как соперники впервые встретились в чемпионате страны. За это время было сыграно 10 матчей, только два из которых завершились победой балтийцев. Причем, оба раза наша команда выигрывала на своем поле с одинаковым счетом 3:1.

Что касается игр на поле "Химок", то в них сложилась весьма печальная для "Балтики" статистика – только одна ничья и один забитый мяч. Остальные четыре матча закончились сухими победами подмосковной команды с общим счетом 9:0. Сейчас "Химки" занимают 11-е место в чемпионате России, а калининградцы по-прежнему замыкают турнирную таблицу. Однако, после победы над "Черноморцем" в прошлом туре, ситуация уже не выглядит так печально. Подопечным Сергея Францева достаточно одержать всего одну победу, чтобы серьезно поправить свое положение.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

128