или Зарегистрироваться
Спорт
155
0
10 мая 2011

Боксер Николай Валуев откроет в Калининграде спортивную школу

Знаменитый тяжеловес приехал в наш город не просто так.

В Калининграде уже в течение этого года планируется открытие школы бокса Николая Валуева. Об этом "Клопс.Ru" рассказал сам знаменитый тяжеловес, посетивший  регион.

"В Калининграде мы хотим открыть школу бокса, и не одну! – сказал Валуев. – Всякий, кто хочет заниматься боксом сможет придти к нам. Это школа для всех, не для избранных. Мы будем по городам и весям искать талантливых ребят. А ведь мальчишек, которым интересен спорт, очень много. Я сам горю боксом. Люблю этот вид спорта и поддерживаю его. Не исключено, что в Калининграде мы построим головной офис школы бокса для детей".

Губернатор Николай Цуканов признался, что тоже занимался в детстве боксом и назвал приезд Валуева "знаменательным событием для всех школ бокса в городе и области".

"Калининградские мальчишки занимаются боксом. Но, конечно, задача тренеров привести в зал как можно больше детей, увлечь их", – сказал Николай Цуканов.

По словам знаменитого боксера, в Петербурге есть четыре подобные школы, еще две – в области. Итого – шесть школ, в которых учатся более 400 детей.

"К нам приходили абсолютно неподготовленные ребята, они начинали, как говорится, с нуля. И вот, весной, мы отмечали 2-летие одной из наших школ. Казалось бы, возраст небольшой. Но нам уже есть чем похвастаться. Есть результаты и есть достижения", – похвалился экс-чемпион мира.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4847
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60