или Зарегистрироваться
Спорт
94
0
10 Мая 2011

Боксер Николай Валуев откроет в Калининграде спортивную школу

Знаменитый тяжеловес приехал в наш город не просто так.

В Калининграде уже в течение этого года планируется открытие школы бокса Николая Валуева. Об этом "Клопс.Ru" рассказал сам знаменитый тяжеловес, посетивший  регион.

"В Калининграде мы хотим открыть школу бокса, и не одну! – сказал Валуев. – Всякий, кто хочет заниматься боксом сможет придти к нам. Это школа для всех, не для избранных. Мы будем по городам и весям искать талантливых ребят. А ведь мальчишек, которым интересен спорт, очень много. Я сам горю боксом. Люблю этот вид спорта и поддерживаю его. Не исключено, что в Калининграде мы построим головной офис школы бокса для детей".

Губернатор Николай Цуканов признался, что тоже занимался в детстве боксом и назвал приезд Валуева "знаменательным событием для всех школ бокса в городе и области".

"Калининградские мальчишки занимаются боксом. Но, конечно, задача тренеров привести в зал как можно больше детей, увлечь их", – сказал Николай Цуканов.

По словам знаменитого боксера, в Петербурге есть четыре подобные школы, еще две – в области. Итого – шесть школ, в которых учатся более 400 детей.

"К нам приходили абсолютно неподготовленные ребята, они начинали, как говорится, с нуля. И вот, весной, мы отмечали 2-летие одной из наших школ. Казалось бы, возраст небольшой. Но нам уже есть чем похвастаться. Есть результаты и есть достижения", – похвалился экс-чемпион мира.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1682
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

25