или Зарегистрироваться
Спорт
47
0
07 Мая 2011

Калининградская \"Балтика\" одержала первую победу на глазах у Цуканова

Единственный мяч в ворота новороссийского \"Черноморца\" забил Иван Завалий

В Калининграде завершился матч 8-го тура чемпионата России по футболу среди команд ФНЛ, в котором "Балтика" принимала новороссийский "Черноморец". Игра получилась не слишком яркой и обе команды имели шансы вырвать победу, но никак не хотели их использовать.

Когда все свидетели поединка были убеждены в том, что подопечные Сергея Францева вновь не смогут огорчить соперников голом, красивый мяч забил Иван Завалий. Произошло это за три минуты до финального свистка.

На матче присутствовал губернатор Николай Цуканов. Кстати, на прошедшем перед игрой заседании рабочей группы по проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года глава региона также акцентировал внимание на игре калининградского клуба.

"Мы тратим на Балтику колоссальные деньги, - сказал он. - Мы на весь футбол областной тратим вполовину меньше. Я понимаю прекрасно, что сегодня мы должны выдерживать определенный формат, но, может, опуститься во второй дивизион, а не стоять последними в турнирной таблице. Мы ведь последние?".

Несмотря на первый в этом сезоне успех, балтийцы остаются на последнем месте в турнирной таблице. Правда, теперь отставание от ближайших соперников не так критично.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3845
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65