или Зарегистрироваться
Спорт
43
0
05 Мая 2011

\"Балтика\" отобрала очки у лидера первенства

Наша команда по-прежнему остается на последнем месте

Сегодня калининградская "Балтика" принимала на своем поле сочинскую "Жемчужину", которая к моменту начала 7-го тура чемпионата России занимала первую строчку в турнирной таблице. Исторически так сложилось, что команда из столицы грядущей зимней Олимпиады всегда была для балтийцев весьма удобным соперником. Эта аксиома зародилась еще в 1996 году, когда "Жемчужина" впервые приехала в Калининград и проиграла 0:2 благодаря дублю Сергея Булатова.

Сегодня все было иначе – "Балтика" безнадежно обосновалась на самом дне таблицы, а сочинцев по праву считают главным претендентом на повышение в классе. Но глядя на сегодняшнюю игру трудно было определить, кто лидер, а кто аутсайдер. Подопечные Сергея Францева, видимо, забыли, что вход для зрителей на стадион был бесплатным и играли, словно хотели оправдать затраты своих болельщиков на билеты. Нашим футболистам удалось создать пару интересных и очень опасных моментов у ворот Марека Чеха. Чего только стоит хлесткий удар Ивана Завалия в штангу. Гости тоже не отставали в созидании, но не превосходили в реализации. В итоге счет так и не был открыт. "Балтика" снова не забила, но набрала еще одно очко, которое, правда, не позволило ей покинуть последнее место.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39