или Зарегистрироваться
Спорт
137
0
25 апреля 2011

\"Балтика\" потерпела второе крупное поражение на старте сезона

Наша команда остается единственной в ФНЛ, не забившей ни одного гола

В Екатеринбурге только что завершился матч чемпионата России, в котором местный "Урал" принимал "Балтику". Хозяева поля обошлись с калининградцами не очень гостеприимно и нанесли калининградской команде очередное поражение со счетом 0:3. Счет в игре был открыт на исходе первого получаса - мяч в ворота балтийцев дальним ударом отправил полузащитник Андрей Бочков.

А едва начался второй тайм, как голкиперу нашей команды Александру Колинько снова пришлось вынимать мяч из сетки. На этот раз в составе "Урала" отличился Ставпец. А еще через десять минут он же вновь поразил ворота "Балтики". Таким образом, после пяти туров подопечные Сергея Францева остаются на предпоследнем месте в турнирной таблице, набрав два очка. По-прежнему нашей команде не удается забить.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4519
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50