или Зарегистрироваться
Спорт
29
0
25 Апреля 2011

\"Балтика\" готовится к матчу с принципиальным соперником

Наша команда на выезде сыграет с \"Уралом\" из Свердловской области

В понедельник начнется очередное выездное турне калининградской "Балтики". В матче 5-го тура чемпионата России наша команда встретится с "Уралом". Не смотря на то, что екатеринбургский клуб до начала турнира рассматривался, если не как кандидат на повышение в классе, то как претендент на место в пятерке, старт чемпионата выдался для "Урала" не самым удачным. Все началось с домашнего поражения от "Жемчужины" и трудной победы над дебютантом ФНЛ новороссийским "Черноморцем". Но на выезде уральцы выглядели еще менее впечатляюще – убедительный проигрыш "Химкам" и невнятная ничья с "Факелом".

Таким образом, подопечные Дмитрия Огая набрали всего на 2 очка больше, чем балтийцы, и расположились всего на две строчки выше в турнирной таблице. Это превращает их очный поединок в крайне принципиальное противостояние, которое станет 15-м в истории клубов. В предыдущих матчах "Балтика" одержала три победы и четыре раза проиграла. Все матчи нашей команды с "Уралом" были напряженными и очень трудными. Только один раз один из соперников смог одержать победу с перевесом более, чем в один мяч. В 1996 году калининградцы выиграли на своем поле со счетом 2:0.

Обслуживать матч "Балтики" и «Урала» доверено арбитру Альмиру Каюмову. Для подопечных Сергея Францева этого судью можно назвать фартовым – он три раза судил матчи нашей команды, все они состоялись три года назад и во всех балтийцы одержали победы. Будем надеяться, что славная традиция продолжится в игре с "Уралом". Она начнется в понедельник в 16 часов по калининградскому времени.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

123