или Зарегистрироваться
Спорт
116
0
22 Апреля 2011

В Калининграде пройдет первый фестиваль велоспорта

Свои силы и выносливость продемонстрируют и калининградские политики

8 мая в Калининграде состоится 1-ый фестиваль велоспорта "День колеса". Он пройдет в исторической части города, в районе проспекта Мира, улиц Кутузова и Энгельса, сообщают организаторы фестиваля.

В программе фестиваля: соревнования для маленьких "спортсменов" на трехколесных велосипедах, семейные заезды "для пап и мам", детско-юношеские старты.

"Свои силы и выносливость продемонстрируют калининградские политики – им выделено особое время для заезда, – рассказали организаторы. – Учащиеся спортивной школы и мастера велотриала будут исполнять головокружительные трюки. Весьма яркими обещают стать гонки на велотандемах с участием польских спортсменов! Но, кроме велосипедов, покататься можно будет на роликах, скейтах, самокатах..."

Во время фестиваля гостей и участников ожидает насыщенная музыкально-развлекательная программа, различные конкурсы с памятными призами и подарками.

Специально к "Дню колеса" приурочена профессиональная гонка "Балтийский тур", один из этапов которой, так называемый "критериум" пройдёт вперые в центре Калининграда: маршрут проложен по проспекту Мира, улице Кутузова и улице Энгельса, длина круга составляет 2,6 км, всего их будет двадцать четыре. Свое участие в гонке подтвердили сборные команды Польши, Беларуси, государств Прибалтики.

Получить полную информацию о программе фестиваля можно по телефону (4012) 95 66 77.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19995
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65