или Зарегистрироваться
Спорт
98
0
22 апреля 2011

Два игрока \"Динамо-Янтарь\" требуют выплатить зарплату в 3,9 млн. рублей

Адвокаты спортсменов \"прессуют\" Инспекцию труда

Глава региональной Инспекции труда Александр Терешко сегодня на оперативном совещании правительства области сообщил, что в инспекцию обратились два игрока волейбольного клуба "Динамо-Янтарь".

"Один товарищ требует выплатить ему зарплату в сумме 1,4 млн. рублей, второй – в сумме 2,5 млн.", – сообщил Терешко.

По его словам, госинспекция труда уже проверяла спортивный клуб в январе, его президент был оштрафован на 4 тыс. рублей, счета, на которых лежат 3 млн рублей, арестованы. Александр Терешко отметил, что если сейчас дать делу ход, работа клуба будет парализована.

"Президент клуба может быть дисквалифицирован, ситуация критическая! – заявил глава госинспекции. – Адвокаты спортсменов на нас наседают и прессуют".

Глава агентства по спорту Олег Косенков сообщил, что по его данным, у клуба есть средства из внебюджетных источников, и пообещал разобраться в ближайшее время.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4422
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

44