или Зарегистрироваться
Спорт
110
0
19 апреля 2011

Брянское \"Динамо\" на последних минутах пожалело \"Балтику\"

Не реализовав полдюжины моментов, гости подарили калининградцам очко

Калининградская "Балтика" набрала первое домашнее очко в матче против "Динамо" из Брянска. Любители футбола ожидали от подопечных Сергея Францева только победы – во-первых, заждались, а во-вторых, не греет душу болельщика положение на самом дне турнирной таблицы, пусть даже первенство только-только стартовало.

Выдав унылую игру с "Шинником" балтийцы старались вновь не упасть в грязь лицом и, надо признать, опасные моменты у ворот гостей имели место быть.

Однако брянские футболисты все же были ближе к успеху. Чего стоит момент, случившийся уже в компенсированное арбитром время, когда нападающий Эдин Юнузувич с выгоднейшей позиции должен был решать судьбу встречи в пользу своих, но пробил выше.

После 4 тура "Балтика" с 2 очками в активе расположилась на 18 строчке, ниже только "Енисей" и "Черноморец".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4182
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

25