или Зарегистрироваться
Спорт
35
0
14 Апреля 2011

\"Балтика\" впервые в сезоне сыграет на своем поле

Первый домашний матч наша команда проведет против \"Шинника\"

Завтра в Калининград возвращается большой футбол – "Балтика" проведет первый домашний матч в чемпионате ФНЛ. На 18:00 запланировано торжественное открытие сезона, а в 18:30 начнется игра нашей команды с ярославским "Шинником".

Балтийцы подошли к этой встрече в составе далеком от оптимального – на 6 игр дисквалифицирован за удаление в Красноярске Видас Алундерис, получил травму Сергей Терехов. Оба эти защитника рассматривались перед началом сезона как игроки основного состава. Также из-за болезни не помогут "Балтике" Азамат Гонежуков и Максим Плопа.

У "Шинника" тоже есть кадровые проблемы. Четыре футболиста ярославцев из-за травм не смогут принять участие в пятничном матче. Завтрашний соперник нашей команды проводит тяжелый старт чемпионата России – четыре встречи подряд "Шиннику" волею календаря приходится проводить на выезде. Игра с "Балтикой" станет третьей. В двух предыдущих ярославцы смогли набрать три очка, победив на прошлой неделе "Факел" (2:1) и уступив "Химкам" (0:2). Подопечные Сергея Францева в двух стартовых поединках набрали лишь одно очко, но пока так и не смогли забить.

Что касается статистики, то "Шинник" для "Балтики" всегда был крайне неудобным соперником. За всю историю противостояния команд, которая насчитывает 18 игр, калининградцы побеждали лишь дважды. Последний раз это произошло в далеком 1998 году, когда обе команды выступали в Премьер-лиге, – на своем поле балтийцы выиграли 3:1. С тех пор в Калининграде неизменно побеждает только "Шинник".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

30