или Зарегистрироваться
Спорт
132
0
13 Апреля 2011

Калининградский бегун стал чемпионом Европы

Антон Спиридонов выиграл золотую медаль на дистанции 200 метров

Калининградец Антон Спиридонов выиграл золотую медаль на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении среди ветеранов, который прошел в бельгийском Генте. На дистанции 200 метров наш спортсмен показал результат 22,62 секунды, что всего на две сотые лучше, чем у испанца Хосе Фернандо Ортубия Санчеса, который был вторым. Кстати, в полуфинальном забеге калининградец также оставил не у дел представителя Испании Виктора Оливареса.

Антону Спиридонову сейчас 35 лет и он первый год выступает на соревнованиях среди ветеранов. Дебют получился успешным. До перехода в класс ветеранов наш земляк девять раз выигрывал медали чемпионата России, три из которых золотые, установил три рекорда Калининградской области (в эстафете 4 по 100 метров, в беге на 60 метров и на 300 метров в помещении) и становился призером и победителем международных соревнований разного уровня.

Теперь Антон Спиридонов готовиться покорить мировую вершину. В июле в американском Сакраменто пройдет первенство планеты по легкой атлетике среди ветеранов этого вида спорта.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1518
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20