или Зарегистрироваться
Спорт
124
0
08 апреля 2011

Кантонистов: \"Пенальти в ворота \"Балтики\" не было!\"

Полузащитник калининградцев удивлен судейским решением в матче с \"Сибирью\"

Полузащитник "Балтики" Любомир Кантонистов поделился впечатлениями от матча 2-го тура Футбольной национальной лиги, в котором наша команда на выезде уступила "Сибири" со счетом 0:3. По мнению игрока, балтийцев подвело отсутствие реализации моментов для взятия ворот, которые у калининградцев были, а также судейство.

"Я удивлен назначением пенальти в наши ворота! Дело в том, что сначала Беляев нарушал правила на Романовиче, а потом уже была борьба в штрафной и это падение. Вместо того, чтобы сразу назначить штрафной в сторону "Сибири", судья дал пенальти в наши ворота," – сказал Кантонистов.

Напомним, что во втором тайме арбитр указал на "точку" уже в сторону хозяев поля, но нападающий "Балтики" Иван Завалий не смог переиграть вратаря "Сибири". Таким образом, с первого выезда наша команда привезла только одно очко и "ноль" в графе "забитые мячи".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4689
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54