или Зарегистрироваться
Спорт
83
0
08 Апреля 2011

Кантонистов: \"Пенальти в ворота \"Балтики\" не было!\"

Полузащитник калининградцев удивлен судейским решением в матче с \"Сибирью\"

Полузащитник "Балтики" Любомир Кантонистов поделился впечатлениями от матча 2-го тура Футбольной национальной лиги, в котором наша команда на выезде уступила "Сибири" со счетом 0:3. По мнению игрока, балтийцев подвело отсутствие реализации моментов для взятия ворот, которые у калининградцев были, а также судейство.

"Я удивлен назначением пенальти в наши ворота! Дело в том, что сначала Беляев нарушал правила на Романовиче, а потом уже была борьба в штрафной и это падение. Вместо того, чтобы сразу назначить штрафной в сторону "Сибири", судья дал пенальти в наши ворота," – сказал Кантонистов.

Напомним, что во втором тайме арбитр указал на "точку" уже в сторону хозяев поля, но нападающий "Балтики" Иван Завалий не смог переиграть вратаря "Сибири". Таким образом, с первого выезда наша команда привезла только одно очко и "ноль" в графе "забитые мячи".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1350
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

14