или Зарегистрироваться
Спорт
33
0
07 Апреля 2011

\"Балтика\" уступила \"Сибири\" со счетом 0:3

Фавориты первенства не оставили шансов калининградской дружине

В Новосибирске в рамках 2-го тура первенства ФНЛ прошла игра, в которой соперничали новосибирская "Сибирь" и калининградская "Балтика". Победу хозяевам обеспечил нападающий Дмитрий Акимов, отметившийся хет-триком.

Справедливости ради стоит отметить, что у "Балтики" было немало возможностей для взятия ворот, однако в этот день на высоте был вратарь сибиряков Николай Цыган. Его сэйви свели на нет все старания калининградских форвардов. На 73 минуте судья назначил пенальти в ворота "Сибири". К мячу подошел Иван Завалий, но и тут голкипер хозяев оказался на высоте, отразив удар.

"Балтика" возвращается в Калининград из своего первого вояжа с 1 набранным очком. Следующий матч подопечные Сергея Францева проведут на родном стадионе 15 апреля против ярославского "Шинника".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

123