или Зарегистрироваться
Спорт
44
0
04 Апреля 2011

\"Балтика\" набрала первое очко в первенстве ФНЛ

Матч в Красноярске завершился безголевой, но нервной ничьей

Новый сезон калининградская "Балтика" открыла в Красноярске матчем против местного "Енисея", вернувшимся в подэлитный дивизион после 4-летнего отсутствия.

Первый верный момент на 15 минуты имели гости, однако вратарь "Енисея" Синицын спас свою команду. В последствие матч проходил с преимуществом хозяев поля, однако на стороне "Балтики" в этот день явно было везение.

В концовке встречи страсти вскипели до предела, в результате чего на поле вспыхнула потасовка с рукоприкладством. Разгоряченный защитник "Балтики" Видас Алундерис схлопотал второй горчичник и отправился в раздевалку, а хозяева получили право на опасный штрафной. Впрочем, результативным он не стал, а нули на табло символизировали первое гостевое очко команды Францева в наступившем первенстве.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89