или Зарегистрироваться
Спорт
136
0
04 апреля 2011

\"Балтика\" вступает в новый сезон с 23 футболистами в составе (СПИСОК)

Худшие опасения относительно будущего команды не подтвердились

На самом флажке периода заявок с калининградской "Балтики" был снят запрет на регистрацию новых игроков. Наш клуб смог оформлять заявку для участия в нынешнем первенстве ФНЛ.

В итоге "Балтика" успешно прошла процедуру заявки на участие в Первенстве России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2011-2012 годов, и в заявку калининградского клуба вошли 23 игрока.

Вратари: Александр Колинько, Владимир Мухин, Алексей Рогачев.

Защитники: Видас Алундерис, Егор Крыштафович, Владислав Крючков, Михаил Попов, Анатолий Романович, Сергей Терехов.

Полузащитники: Любомир Кантонистов, Евгений Кузнецов, Валиабдула Магомедов, Даниэль Майкич, Юрий Мамаев,Максим Плопа, Максимc Рафальскиc, Станислав Резников, Юрий Роденков, Дмитрий Стоцкий, Алексей Тринитацкий.

Нападающие: Дмитрий Голубов, Азамат Гонежуков, Иван Завалий.

Напомним, что 29 марта Палата по разрешению споров РФС запретила клубу из Калининграда регистрировать новых футболистов в связи с задолженностью по зарплате перед игроками Юрием Лебедевым и Виталием Тимофеевым.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4544
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50