или Зарегистрироваться
Спорт
59
0
02 Апреля 2011

«Динамо-Янтарь» проиграло первый матч плэй-аут и рискует вылететь в лигу «А»

Наша команда уступила со счетом 0:3

Вчера в Сургуте стартовал первый тур плэй-аут, в котором участвует наш клуб «Динамо-Янтарь».

По регламенту, команды, занявшие на предварительном этапе 9-12 места (а калининградцы стали именно 12-ми в регулярном чемпионате), играют финальный этап в четыре круга спаренными турами по системе каждый с каждым. В матчах за 9-12 места засчитываются все очки предварительного и финального этапов. Игры проводятся по трехочковому принципу начисления очков. Две команды, занявшие после финального этапа 11-12 места, выбывают в высшую лигу "А".

Пока начало турнира плэй-аут выдалось у нашего клуба неудачным. В первой игре против клуба «Газпром-Югра» (Сургутский район) мы уступили со счетом 0:3.

Впереди у «Динамо-Янтарь» еще четыре матча первого тура. Второй тур состоится в Уфе с 22 по 28 апреля.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68