или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
28 марта 2011

Защитник \"Балтики\" перебрался в китайский \"Тянцзинь Сунцзян\"

Таави Ряхн продолжит карьеру в Поднебесной

Защитник калининградской "Балтики" Таави Ряхн подписал двухлетний контракт с китайским клубом первого дивизиона (аналог Первого дивизиона в России) "Тянцзинь Сунцзян".

"Я понимаю, что уровень первого дивизиона в Китае ниже уровня российского. Но у меня был выбор – сидеть на скамейке запасных до лета в "Балтике" или приехать сюда. Так как предложение было заманчивым, а мне самому нужна игровая практика, то я решился" – обосновал свое решение футболист сборной Эстонии.

Отметим, что в прошлом сезоне Таави Ряхн провел 10 матчей в составе "Балтики", а также регулярно вызывался в свою национальную команду.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4198
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27