или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
21 Марта 2011

\"Балтика\" должна игрокам 17 миллионов

Чтобы избежать ликвидации, клубу нужно погасить долги по зарплате

В настоящее время общая задолженность "Балтики" по зарплате футболистам составляет 17 миллионов рублей. У клуба есть средства для проведения сборов, оплаты контрактов, подписанных уже новой администрацией, но нет понимания, как гасить долги. Причем делать это нужно единовременно. Команда стоит перед выбором: погасить долг и остаться у разбитого корыта, либо потерять возможность стартовать в первенстве.

"Кому-то не платили семь месяцев, кому-то – пять, - сказал в интервью газете "Спорт Экспресс" генеральный директор "Балтики" Александр Гвардис. - Те, кому мы должны, понимают: для старта в первенстве нам нужно отдать долги. Эту ситуацию разыгрывают, понимая, что выбор у нас небольшой. Проще было вылететь и не накапливать летом долги, подписывая новых игроков и агентские соглашения. Клуб боялся потерять место в первой лиге, но в итоге мы оказались там, где находимся, – в долговой яме".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

128