или Зарегистрироваться
Спорт
41
0
17 Марта 2011

\"Динамо-Янтарь\" получило очередные 0:3

Многострадальная команда никак не может нащупать свою игру

В рамках 20 тура волейбольной Суперлиги калининградское "Динамо-Янтарь" потерпело очередное сухое поражение, на этот раз от клуба "Ярославич".

"Мы довольно собрано провели первую часть стартового сета, на затем оба наших молодых либеро откровенно потерялись на площадке. Пришлось на время изменить тактику, играя вообще без либеро. Это позволило нам стабилизировать прием, уравнять шансы, но в атаке откровенно не хватило мощи. Такого игрока, который бы, наподобие Полтавского, мог забить ключевые, решающие мячи в составе нашей команды, увы, нет" — резюмировал печальный итог встречи главный тренер калининградцев Виталий Бирюков.

Отметим, что "янтарные" волейболисты продолжают свою печальную серию, которая насчитывает уже 11 поражений подряд, 9 из которых — сухие.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

2