или Зарегистрироваться
Спорт
36
0
17 Марта 2011

\"Балтика\" подписала контракты с двумя футболистами

Оба соглашения рассчитаны на полтора года

Накануне руководство калининградской "Балтики", которая продолжает готовиться к чемпионату страны на сборе в Венгрии, подписало контракты с двумя новыми футболистами. Как сообщает официальный сайт клуба, отныне цвета команды будут защищать 21-летний полузащитник Максим Плопа, который в прошлом году выступал за дубль раменского "Сатурна", и воспитанник петербургского футбола 20-летний голкипер Владимир Мухин. С игроками заключены соглашения на полтора года. Кроме того был продлен контракт с Дмитрием Стоцким до 31 мая 2013.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

30