или Зарегистрироваться
Спорт
111
0
15 марта 2011

Игрок сборной России перешел в \"Балтику\"

Сергей Терехов будет выступать за калининградский клуб до конца ноября

Полузащитник молодежной сборной России и московского "Динамо" Сергей Терехов до конца ноября будет выступать в составе "Балтики". Калининградская команда сейчас находится на очередном сборе в Венгрии. Новичок присоединится к ней сразу после того, как получит шенгенскую визу. С Тереховым будет заключен договор аренды до 30 ноября с возможностью продления по согласованию сторон.

"Сергею нужно играть, ему всего 20 лет, - передает "Советский спорт" со ссылкой на агента футболиста Сергея Баобашова. - Он игрок молодежной сборной. Николай Писарев (главный тренер молодежной сборной России) им доволен и рассчитывает на Терехова. Московское "Динамо" также не хочет терять футболиста, и продлило контракт на 3,5 года. Не исключено, что если Терехов проявит себя в Первом дивизионе, его вернут в "Динамо" после ноября".

В 2008 году Сергей Терехов выступал в Первом дивизионе за брянское "Динамо", сыграл 30 матчей в первенстве страны, а также одну игру в кубке. По итогам сезона его клуб вылетел во Второй дивизион. В сезоне 2009 года провел 3 матча за основной состав московского "Динамо" в Премьер-лиге и 22 игры в первенстве молодежных команд. 6 июля 2010 года на правах аренды перешел в подмосковные "Химки". Сезон 2011/12 должен был начать на правах аренды в "Томи", однако уровень динамовца оказался не выше, чем у других игроков клуба, и от его услуг было решено отказаться.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4349
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

39