или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
15 Марта 2011

Игрок сборной России перешел в \"Балтику\"

Сергей Терехов будет выступать за калининградский клуб до конца ноября

Полузащитник молодежной сборной России и московского "Динамо" Сергей Терехов до конца ноября будет выступать в составе "Балтики". Калининградская команда сейчас находится на очередном сборе в Венгрии. Новичок присоединится к ней сразу после того, как получит шенгенскую визу. С Тереховым будет заключен договор аренды до 30 ноября с возможностью продления по согласованию сторон.

"Сергею нужно играть, ему всего 20 лет, - передает "Советский спорт" со ссылкой на агента футболиста Сергея Баобашова. - Он игрок молодежной сборной. Николай Писарев (главный тренер молодежной сборной России) им доволен и рассчитывает на Терехова. Московское "Динамо" также не хочет терять футболиста, и продлило контракт на 3,5 года. Не исключено, что если Терехов проявит себя в Первом дивизионе, его вернут в "Динамо" после ноября".

В 2008 году Сергей Терехов выступал в Первом дивизионе за брянское "Динамо", сыграл 30 матчей в первенстве страны, а также одну игру в кубке. По итогам сезона его клуб вылетел во Второй дивизион. В сезоне 2009 года провел 3 матча за основной состав московского "Динамо" в Премьер-лиге и 22 игры в первенстве молодежных команд. 6 июля 2010 года на правах аренды перешел в подмосковные "Химки". Сезон 2011/12 должен был начать на правах аренды в "Томи", однако уровень динамовца оказался не выше, чем у других игроков клуба, и от его услуг было решено отказаться.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68