или Зарегистрироваться
Спорт
51
0
10 Марта 2011

Судьба Таави Ряхна пока неизвестна

Защитник сборной Эстонии не знает, где начнет следующий сезон

Один из самых маститых игроков калининградской "Балтики", эстонский защитник Таави Ряхн не знает, цвета какой команды ему придется защищать в наступающем сезоне. Напомним, что руководство клуба решило выставить футболиста на трансфер.

- Руководство клуба оповестило меня о своем решении, однако мой контракт с "Балтикой" продолжает действовать вплоть до ноября. Если в ближайшее время я не найду себе новую команду, то придется вернуться в Калининград, - прояснил ситуацию эстонец.

Стоит отметить также финансовый аспект ситуации, а именно то, что "Балтика" задолжала Таави Ряхну зарплату за четыре месяца.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65