или Зарегистрироваться
Спорт
508
0
15 мая 2008

В турнире по хоккею участвует правительственная команда

"Кубок Балтии - 2008" стартует сегодня на арене "Альбатроса" в Калининграде

С сегодняшнего числа и по 18 мая в Калининграде на ледовой арене спорткомплекса "Альбатроса" впервые пройдёт турнир по хоккею среди любительских команд "Кубок Балтии - 2008" на призы губернатора Калининградской области при поддержке компании "Деловая Русь". В этом году на лёд выйдут 4 команды, среди них: команда правительства Калининградской области, команда «Деловая Русь», московские команды «СССР» и «Хоккей для всех», сообщают организаторы.

В последнее время, благодаря появлению в Калининграде людей, болеющих за хоккей, любительское хоккейное движение начинает набирать обороты. Известные хоккеисты Э.Ф. Гимаев, С.В. Варнавский, Д.А. Афанасьев, не скупясь, делятся опытом и мастерством с калининградскими министрами, бизнесменами, служащими и рабочими, отметил представитель правительства. В нескольких спортивных школах и клубах воспитываются калининградские мальчишки, и может быть, именно они будут забивать канадцам и шведам на будущих чемпионатах мира.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4664
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54