или Зарегистрироваться
Спорт
351
0
15 Мая 2008

В турнире по хоккею участвует правительственная команда

"Кубок Балтии - 2008" стартует сегодня на арене "Альбатроса" в Калининграде

С сегодняшнего числа и по 18 мая в Калининграде на ледовой арене спорткомплекса "Альбатроса" впервые пройдёт турнир по хоккею среди любительских команд "Кубок Балтии - 2008" на призы губернатора Калининградской области при поддержке компании "Деловая Русь". В этом году на лёд выйдут 4 команды, среди них: команда правительства Калининградской области, команда «Деловая Русь», московские команды «СССР» и «Хоккей для всех», сообщают организаторы.

В последнее время, благодаря появлению в Калининграде людей, болеющих за хоккей, любительское хоккейное движение начинает набирать обороты. Известные хоккеисты Э.Ф. Гимаев, С.В. Варнавский, Д.А. Афанасьев, не скупясь, делятся опытом и мастерством с калининградскими министрами, бизнесменами, служащими и рабочими, отметил представитель правительства. В нескольких спортивных школах и клубах воспитываются калининградские мальчишки, и может быть, именно они будут забивать канадцам и шведам на будущих чемпионатах мира.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67