или Зарегистрироваться
Спорт
47
0
06 Марта 2011

«Динамо-Янтарь» проиграло предпоследний матч в Калининграде

Наша команда уступила \"Уралу\" со счетом 0:3
Вчера на своей площадке во дворце спорта «Янтарный» наша волейбольная команда принимала «Урал» из Уфы. Предыдущая встреча команд в нынешнем сезоне завершилась победой уфимцев с минимальным перевесом 3:2. Увы, но навязать такую же борьбу в этот раз «Динамо-Янтарь» было не в силах. Калининградцы уступили сопернику всухую – 0:3. Таким образом, безвыигрышная серия калининградского клуба составляет уже 10 матчей. «Динамо» замыкает турнирную таблицу без шансов выйти в плей-офф.

До конца регулярного Чемпионата России по волейболу «Динамо-Янтарь» предстоит сыграть всего один домашний матч. 22 марта мы принимаем у себя новоуренгойский «Факел».

 

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68