или Зарегистрироваться
Спорт
36
0
05 Марта 2011

\"Балтика\" обыграла московское \"Динамо\"

Единственный гол в дебюте встречи забил Азамат Гонежуков

Накануне на предсезонном сборе в Турции калининградская "Балтика" провела очередной контрольный поединок. Соперником нашей команды стал один из старейших клубов отечественного футбола – московское «Динамо». Наставник столичной команды Миодраг Божович выпустил на поле полудублирующий состав - Габулов, Ротенберг, Мьюшкович, Главан, Ломич, Каряка, Юсупов, Сапета, Мисимович, Соловьев, Кокорин. А главный тренер "Балтики" Сергей Францев доверил начать матч вратарю Колинько, защитникам Макагонову, Алундерису, Романовичу, Мамаеву, полузащитникам Резникову, Кантонистову, Роденкову, Майкичу и нападающим Гонежукову и Голубову.

Счет был открыт уже в дебюте встречи – гол с пенальти забил Азамат Гонежуков. Этот мяч так и остался единственным и принес победу балтийцам с минимальным счетом. Таким образом, на втором сборе "Балтика" одержала три победы в трех матчах с общим счетом 6:2.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

132