или Зарегистрироваться
Спорт
70
0
04 Марта 2011

Легенды московского \"Спартака\" сыграют в самом центре Калининграда

На площади победы пройдет грандиозный футбольный праздник

В Калининградской области завершается акция "Твой голос - твой гол", проводимая в поддержку региона, как одного из потенциальных "хозяев" Чемпионата Мира по футболу в 2018 году.

В течение 2-х месяцев прославленные ветераны "Балтика" проводили выставочные матчи практически во всех крупных городах области, в их числе Пионерск и Светлогорск, Балтийск и Янтарный, Советск и Полесск, Гусев и, конечно же, Калининград.

Однако у любой длительной акции должен быть торжественный финал – таким станет мероприятие "Я люблю футбол", которое пройдет 6 марта 2011 года на площади Победы. С 11 утра начнутся состязания детских команд, футбольные конкурсы, показательные выступления.

Кульминация праздника наступит в 15.30 с началом уникального футбольного матча. На поле выйдут ветераны калининградской "Балтики" и московского "Спартака". В составе красно-белых гостей значатся такие звезды российского и советского футбола, как Ринат Дасаев, Рамиз Мамедов, Дмитрий Ананко, Вагиз Хидиятуллин, Георгий Ярцев, Федор Черенков, Юрий Гаврилов, Вячеслав Егорович, Владимир Бесчастных, Юрий Шмаров.

После завершения "матча звезд" все подписи, собранные жителями региона будут переданы Губернатору для передачи в заявочный комитет.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68