или Зарегистрироваться
Спорт
98
0
04 Марта 2011

\"Балтика\" оказалась в центре трансферного скандала

Полузащитник \"КАМАЗа\" сбежал на сбор калининградской команды

В Первом дивизионе назревает скандал, связанный с полузащитником клуба "КАМАЗ" Романом Акбашевым. Игрок автозаводцев не явился на предсезонный сбор, а вместо этого предпочел поехать в расположение калининградской "Балтики", которая на тот момент находилась в Турции.

Генеральный директор "Балтики" Александр Гвардис подтвердил, что мятежный Акбашев действительно тренировался в команде Сергея Францева.

"Когда мне пришло письмо от "КАМАЗа" я запретил Акбашеву тренироваться. До этого я даже не знал, что есть действующий контракт" - недоумевает Гвардис.

Отметим, что за свой демарш Роман Акбашев решением Палаты по разрешению споров РФС отлучен от футбола на 4 месяца.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

321
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107