или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
03 Марта 2011

\"Балтика\" вернула из Латвии своего воспитанника

Контаркты с нашим клубом подписали Владислав Крючков и босниец Даниэль Майкич

Калининградская "Балтика" заключила долгосрочные контракты с двумя новичками. Состав команды Сергея Францева пополнили молодые футболисты Владислав Крючков и Даниэль Майкич подписали контракт с командой на 3,5 года и 2,5 года - соответственно.

Защитник Владислав Крючков начинал свою карьеру в "Балтике-2", в 2007 году. Однако год спустя перебрался в Латвию, где выступал за "Вентспилс".

Боснийский хавбек Даниэль Майкич пришел в "Балтику" из молодежного состава самарского клуба "Крылья Советов". В прошлом сезоне Майкич отыграл за дубль "Крылышек" 8 матчей.

Отметим, что свежеиспеченных балтийцев мы сможем наблюдать в деле уже 7 марта, когда "Балтика" проведет сразу две контрольных игры: в 10:30 начнется встреча с подольским "Витязем",а в 16:30 – с "Металлургом" из Лиепаи.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

128