или Зарегистрироваться
Спорт
110
0
02 марта 2011

\"Балтика\" без особого труда справилась с сочинской \"Жемчужиной\"

Ворота нашего клуба соперник смог поразить только с двух назначенных судьей пенальти

В рамках турецкого сбора калининградская "Балтика" провела контрольный матч против клуба "Жемчужина-Сочи". Встреча завершилась уверенной победой наших футболистов.

В начале матча "Балтика" сразу же завладела территориальным и игровым преимуществом, которое в итоге вылилось в четыре безответных гола в ворота сочинцев. Стоит отметить, что первый матч за свою новую команду забил нападающий Азамат Гонежуков.

Самолюбие команды с берегов Черного моря взыграло только ближе к концу матча. Одна из атак завершилась назначением пенальти в ворота "Балтики", который был успешно реализован. Спустя буквально несколько минут эпизод повторился – в сторону "Балтики" снова был назначен 11-метровый удар, и сочинцы воспользовались карательным решением арбитра. В итоге матч завершился с крупным счетом 4:2 в пользу нашей команды

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4334
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38