или Зарегистрироваться
Спорт
46
0
02 Марта 2011

\"Балтика\" без особого труда справилась с сочинской \"Жемчужиной\"

Ворота нашего клуба соперник смог поразить только с двух назначенных судьей пенальти

В рамках турецкого сбора калининградская "Балтика" провела контрольный матч против клуба "Жемчужина-Сочи". Встреча завершилась уверенной победой наших футболистов.

В начале матча "Балтика" сразу же завладела территориальным и игровым преимуществом, которое в итоге вылилось в четыре безответных гола в ворота сочинцев. Стоит отметить, что первый матч за свою новую команду забил нападающий Азамат Гонежуков.

Самолюбие команды с берегов Черного моря взыграло только ближе к концу матча. Одна из атак завершилась назначением пенальти в ворота "Балтики", который был успешно реализован. Спустя буквально несколько минут эпизод повторился – в сторону "Балтики" снова был назначен 11-метровый удар, и сочинцы воспользовались карательным решением арбитра. В итоге матч завершился с крупным счетом 4:2 в пользу нашей команды

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

423
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

60