или Зарегистрироваться
Спорт
132
0
19 февраля 2011

\"Балтика\" выбрала соперников на контрольные матчи

После короткого отдыха команда снова отправится на предсезонные сборы

Футболисты "Балтики" вернулись в Калининград с первого предсезонного сбора. На следующей неделе команда снова отправится в Турцию, где будет продолжать подготовку к чемпионату страны и просматривать потенциальных новичков. Уже известны соперники подопечных Сергея Францева по контрольным матчам. 26 февраля состоится игра с воронежским "Факелом", а 1 марта - с "Жемчужиной-Сочи". 4 марта первоначально планировалась встреча с тверской "Волгой", но позже руководство калининградского клуба приняло решение найти более сильного соперника. А 7 марта "Балтика" проведет сразу две игры – соперник по утреннему спаррингу еще уточняется, а вечером наша команда сыграет с "Металлургом" из Лиепаи.

На третьем предсезонном сборе, который, как и в прошлом году, пройдет в Венгрии, балтийцев ждут местные "Айка", "Холодаш" и "Раба ЭТО", а так же ярославский "Шинник". Игры состоятся с 13 по 27 марта.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4813
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59