или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
18 Февраля 2011

\"Балтика\" подпишет контракт с участником чемпионата Европы

Вратарь сборной Латвии Александр Колинько и ряд других футболистов станут игроками калининградской команды в самое ближайшее время

Футболисты калининградской "Балтики" вернулись домой после первого предсезонного сбора. Но уже 22 февраля команда снова отправится в Турцию. А между тем тренерский штаб команды принял решение выставить на трансфер вратаря Сергея Правкина, полузащитников Марко Джаловича и Таави Ряхна, а также нападающего Вадима Янчука. По данным портала Transfer Markt, их общая стоимость составляет 1,1 миллиона евро. Им на смену придут Михаил Попов, который играл за "Балтику" последние три сезона, но этой зимой успел побывать на просмотре в ряде команда (в том числе в московском "Торпедо"), Максим Рафальский, Юрий Роденков, Любомир Кантонистов и участник Евро-2004 Александром Колинько.

На второй сбор вместе с командой также отправятся двое воспитанников калининградского футбола Владислав Крючков и Артем Кляшторный.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

122