или Зарегистрироваться
Спорт
119
0
17 февраля 2011

\"Балтика\" сыграла вничью с \"Химками\"

Подопечные Сергея Францева провели последний контрольный матч на сборе в Турции

Накануне калининградская "Балтика" провела очередной контрольный матч на предсезонном сборе в турецком Белеке. Очередным соперником нашей команды стали подмосковные "Химки".

Химчане активно начали встречу и уже на пятой минуте Андрей Говоров едва не открыл счет, но его попытка успехом не увенчалась. Эта неудача на боевом настрое красно-черных не сказалась, они продолжали прочно удерживать не только территориальное, но и игровое преимущество. Первая относительно опасная вылазка к воротам Романа Березовского удалась "Балтике" лишь на исходе первой пятнадцатиминутки. Но наша команда не смогла извлечь из нее никаких дивидендов.

А спустя две минуты "коренной" химчанин Дарюс Мицейка ответил дальним ударом под перекладину. Голкипер нашей команды Александр Колинько был бдителен и с ударом справился. Но на 22-й минуте матча не спас и он – Хасан Мамтов открыл счет. До более или менее опасного удара по воротам у балтийцев дело дошло лишь пятью минутами позднее – удар из центра штрафной нанес Розенков, но Роман Березовский сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Химчане тоже имели неплохой шанс удвоить свое преимущество в счете. Незадолго до перерыва Мамтов вновь прорвался к воротам "Балтики", после его удара мяч отскочил от перекладины в штангу, а затем в поле.

На вторую половину матча "Химки" вышли лишь с одним изменением в составе, остальные замены тренерский штаб химчан производил по ходу игры. По сравнению с первым таймом, преимущество красно-черных стало сначала не столь явным, а затем и вовсе сошло на нет. Преимущество же в счете "Химки" утратили уже на 58 минуте матча – с пенальти отличился сербский легионер "Балтики" Марко Джалович. Матч так и закончился со счетом 1:1. Таким образом, в активе подопечных Сергея Францева две ничьи и одно поражение.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4855
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60