или Зарегистрироваться
Спорт
36
0
17 Февраля 2011

\"Балтика\" сыграла вничью с \"Химками\"

Подопечные Сергея Францева провели последний контрольный матч на сборе в Турции

Накануне калининградская "Балтика" провела очередной контрольный матч на предсезонном сборе в турецком Белеке. Очередным соперником нашей команды стали подмосковные "Химки".

Химчане активно начали встречу и уже на пятой минуте Андрей Говоров едва не открыл счет, но его попытка успехом не увенчалась. Эта неудача на боевом настрое красно-черных не сказалась, они продолжали прочно удерживать не только территориальное, но и игровое преимущество. Первая относительно опасная вылазка к воротам Романа Березовского удалась "Балтике" лишь на исходе первой пятнадцатиминутки. Но наша команда не смогла извлечь из нее никаких дивидендов.

А спустя две минуты "коренной" химчанин Дарюс Мицейка ответил дальним ударом под перекладину. Голкипер нашей команды Александр Колинько был бдителен и с ударом справился. Но на 22-й минуте матча не спас и он – Хасан Мамтов открыл счет. До более или менее опасного удара по воротам у балтийцев дело дошло лишь пятью минутами позднее – удар из центра штрафной нанес Розенков, но Роман Березовский сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Химчане тоже имели неплохой шанс удвоить свое преимущество в счете. Незадолго до перерыва Мамтов вновь прорвался к воротам "Балтики", после его удара мяч отскочил от перекладины в штангу, а затем в поле.

На вторую половину матча "Химки" вышли лишь с одним изменением в составе, остальные замены тренерский штаб химчан производил по ходу игры. По сравнению с первым таймом, преимущество красно-черных стало сначала не столь явным, а затем и вовсе сошло на нет. Преимущество же в счете "Химки" утратили уже на 58 минуте матча – с пенальти отличился сербский легионер "Балтики" Марко Джалович. Матч так и закончился со счетом 1:1. Таким образом, в активе подопечных Сергея Францева две ничьи и одно поражение.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

347
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

49