или Зарегистрироваться
Спорт
43
0
11 Февраля 2011

\"Балтика\" провела в Турции первый контрольный матч

Соперником нашей команды на межсезонном сборе в Турции стало жодинское \"Торпедо\"

Накануне калининградская "Балтика" провела первый в этом сезоне контрольный поединок. Соперником нашей команды стало "Торпедо" из белорусского города Жодино. Счет в матче так и не был открыт. Но справедливости ради нужно отметить, что у ворот балтийцев за все 90 минут матча противнику не удалось создать ни одного опасного момента. Хороший шанс принести своей команде победу был во втором тайме у нападающего "Балтики" Вадима Янчука, но футболист не смог его реализовать.

Не принимал участие в матче Станислав Резников, который накануне поединка получил небольшую травму. Также не вышел на поле новобранец "Балтики" Азамат Гонежуков, который всю ночь добирался до Белека. Тренерский штаб нашей команды решил дать нападающему время на отдых. Возможно, он выйдет на поле в следующей игре. Она состоится 13 февраля, а соперником балтийцев станет одесский "Черноморец".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39