или Зарегистрироваться
Спорт
27
0
10 Февраля 2011

Александр Гвардис раскритиковал судейство в позорном матче Иран - Россия

Однако плохой арбитраж не повлиял на итоговый результат

Генеральный директор "Балтики" Александр Гвардис, который совсем недавно завершил судейскую карьеру, дал низкую оценку работе рефери Аль-Хамада Аль Бодвайи, обслуживавшего товарищескую встречу сборных России и Ирана. Напомним, что состоявшийся в Абу-Даби матч завершился позорным поражением нашей сборной со счётом 0:1.

"Если сравнивать уровень главного арбитра сегодняшней встречи Аль-Хамада Аль Бодвайи из ОАЭ с представителями российской школы судейства, то выбор будет явно не в пользу первого, - цитирует Гвардиса официальный сайт РФС. - Говорю это не из-за красного словца. Арабский судья большую часть встречи провел в центре поля: не было ускорений, ломаной линии. Он, по-моему, даже ни разу в штрафную не вбежал".

По словам Гвардиса,  российские арбитры ФИФА на порядок сильней.

"Аль Бодвайи спасло то, что матч был товарищеским, темп игры был невысок, и у него не было слишком много работы, - добавил он. - Что касается красной карточки, то она была показана по делу".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

122