или Зарегистрироваться
Спорт
46
0
08 Февраля 2011

На сбор \"Балтики\" прибыл участник чемпионата Европы

Опытный Александр Колинько прибыл в Турцию

Калининградская "Балтика" в усиленном режиме проводит тренировочный сбор в Турции. Как сообщает официальный сайт клуба, кроме двухразовых тренировок, команда футболисты выполняют дополнительные беговые задания, работая исключительно на "физику".

Первый товарищеский матч в рамках турецкого сбора балтийцы сыграют 10 февраля против белорусской команды "Торпедо" (Жодино). Следующим соперником "Балтики" по контрольному матчу будет новороссийский "Черноморец", а последний спарринг этого сбора с "Химками" состоится 16 февраля.

Достоен внимания тот факт, что на просмотр в "Балтику" прибыл 35-летний вратарь сборной Латвии и "Спартака-Нальчика" Александр Колинько.

 

Участник чемпионата Европы-2004 достаточно известен в России. В разное время латвийский голкипер выступал за "Ростов" и "Рубин".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68