или Зарегистрироваться
Спорт
55
0
07 Февраля 2011

В Светлогорске собирали подписи за проведение матчей ЧМ-2018 в регионе

В области продолжается акция \"Твой голос - твой гол\"

В Калининградской области продолжается акция "Твой голос – твой гол", направленная на сбор подписей за включение Калининграда в список городов, где будут проводиться матчи ЧМ-2018. Проект "Твой голос – твой гол" объединил не только любителей спорта, но и привлек внимание людей искусства.

Ученики калининградской детской художественной школы  вместе с преподавателями решили принять участие в акции единороссов оригинальным способом – они рисовали футбол. С десяток мальчишек и девчонок, вооружившись карандашами и бумагой, изображали все происходящее в игровом зале светлогорского физкультурно-оздоровительного комплекса во время выступления футболиста-виртуоза Андрея Воронина, а также игры ветеранов калининградской "Балтики".  Показать готовые работы юные художники готовы уже в финале акции, который состоится в марте.

"Мы планируем организовать целую выставку детских работ, посвященных самой азартной в мире игре, - рассказала директор школы Наталья Воронова. - И, конечно, каждый из нас мечтает увидеть в Калининградской области звезд мирового уровня, принять Чемпионат мира в 2018 году". 

\"IMG_0218.jpg\"

Все пришедшие в светлогорский ФОК заполнили специальные купоны, отдав тем самым свои голоса за проведение матчей ЧМ-2018 в регионе.

Как ранее сообщалось, проведение матчей ЧМ-2018 в Калининграде привлечет в регион до 70 млрд рублей инвестиций, а также позволит создать до 40 тыс. рабочих мест.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68