или Зарегистрироваться
Спорт
113
0
07 февраля 2011

В Светлогорске собирали подписи за проведение матчей ЧМ-2018 в регионе

В области продолжается акция \"Твой голос - твой гол\"

В Калининградской области продолжается акция "Твой голос – твой гол", направленная на сбор подписей за включение Калининграда в список городов, где будут проводиться матчи ЧМ-2018. Проект "Твой голос – твой гол" объединил не только любителей спорта, но и привлек внимание людей искусства.

Ученики калининградской детской художественной школы  вместе с преподавателями решили принять участие в акции единороссов оригинальным способом – они рисовали футбол. С десяток мальчишек и девчонок, вооружившись карандашами и бумагой, изображали все происходящее в игровом зале светлогорского физкультурно-оздоровительного комплекса во время выступления футболиста-виртуоза Андрея Воронина, а также игры ветеранов калининградской "Балтики".  Показать готовые работы юные художники готовы уже в финале акции, который состоится в марте.

"Мы планируем организовать целую выставку детских работ, посвященных самой азартной в мире игре, - рассказала директор школы Наталья Воронова. - И, конечно, каждый из нас мечтает увидеть в Калининградской области звезд мирового уровня, принять Чемпионат мира в 2018 году". 

\"IMG_0218.jpg\"

Все пришедшие в светлогорский ФОК заполнили специальные купоны, отдав тем самым свои голоса за проведение матчей ЧМ-2018 в регионе.

Как ранее сообщалось, проведение матчей ЧМ-2018 в Калининграде привлечет в регион до 70 млрд рублей инвестиций, а также позволит создать до 40 тыс. рабочих мест.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4503
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

49