или Зарегистрироваться
Спорт
49
0
03 Февраля 2011

Калининградскую \"Балтику\" не исключат из Первого дивизиона

Это стало ясно после прохождения ежегодной процедуры лицензирования

Калининградская "Балтика" прошла лицензирование в Российском футбольном союзе. Это удалось сделать со второй попытки и дает право нашей команде выступать в Первом дивизионе чемпионата России. Бюджет клуба утвержден в размере 150 миллионов рублей. Это минимальная сумма, с которой команда допускается к участию в турнире.

- Мы продолжаем искать спонсоров, и некоторые калининградские фирмы уже дали свое согласие помочь "Балтике", - сказал генеральный директор клуба Александр Гвардис. – Но этого не достаточно, потому что у клуба остаются большие долги. Поэтому поиски источников финансирования продолжаются.

Напомним, что в начале этой недели руководство "Балтики" начало гасить долги по зарплате футболистам за минувший сезон. Все заработанные деньги планируется отдать игрокам до конца февраля.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65