или Зарегистрироваться
Спорт
45
0
02 Февраля 2011

\"Балтика\" отправляется на сбор в Турцию

Команда пробудет на базе в Белеке до 17 февраля

Сегодня калининградская "Балтика" отправляется в Москву. Завтра утром из столицы наши футболисты вылетят в турецкий Белек на первый заграничный сбор в этом межсезонье. Там наша команда разместиться в IC Santai, где и пробудет с 3 по 17 февраля. За это время планируется провести три контрольных матча. 13 февраля балтийцы сыграют с одесским "Черноморцем", 16 февраля – с ФК "Химки". Еще одна игра запланирована на 10-е число, но соперник пока не определен.

Из футболистов, которые имеют с "Балтикой" действующий контракт дома по состоянию здоровья останется только голкипер Алексей Рогачев. На просмотр в Белек вместе с командой поедут Владислав Крючков, Александр Колачев, Антон Рыньгач, Александр Гермашов, Роман Акбашев, Владимир Мусин, Валерий Сафонов, Юрий Роденков, Любомир Кантонистов, Михаил Попов и Сергей Егоров.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

423
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

60