или Зарегистрироваться
Спорт
141
0
31 января 2011

Главным тренером \"Балтики\" может стать бывший наставник черняховского \"Прогресса\"

Не исключено, что Сергей Францев не единственный кандидат на эту должность

Завтра в Калининграде состоится заседание совета директоров футбольного клуба "Балтика".

Основным вопросом на повестке станет утверждение кандидатуры нового главного тренера команды. Александр Горшков, назначенный на этот пост в середине января, выдвинул слишком высокие требования по контракту, которые клуб в настоящее время не сможет удовлетворить. Главным кандидатом на замещение вакантной должности является Сергей Францев. Он присутствовал на двусторонной игре "Балтики" в минувшую пятницу, которая состоялась на стадионе "Сельма". Не исключено, что он является не единственным претендентом на пост наставника «Балтики». Имена других кандидатов не разглашаются.


Сергей Францев в качестве игрока выступал за курский "Авангард", а после завершения карьеры работал тренером в черняховском "Прогрессе", петербургских "Динамо" и "Смене-Сатурн". Был главным тренером в командах "Металлург" (Пикалево), "Спартак" (Орехово-Зуево), "Торпедо-МАЗ" (Белоруссия), "Волга" (Нижний Новгород) и "Рубин-д" (Казань).

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4632
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53