или Зарегистрироваться
Спорт
48
0
27 Января 2011

\"Балтика\" снова может остаться без главного тренера

Александр Горшков был обескуражен массовым уходом футболистов

В среду состоялось общее собрание футбольного клуба "Балтики", которое каким-то образом спровоцировало массовый уход игроков. Так, например, решили покинуть Калининград Павел Могилевский, Михаил Мысин, Сергей Рашевский, Александр Куканос, Сергей Виноградов, Андрей Кондратюк, Ярослав Харитонский, Максим Аристархов, Павел Рожков и Олег Трифонов. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Также покинет город и эстонский защитник Таави Ряхн, но по другой причине – игрок был вызван под знамена своей сборной для подготовки к товарищескому матчу со сборной Болгарии.

Находящийся на учебе в Турции новый наставник "Балтики" Александр Горшков был поставлен в известность о результатах собрания и решил взять паузу для принятия решения о своей будущей работе.

"Я с ним созванивался, он сейчас на учебе в Турции и взял время на раздумье. Для него мой звонок был очень неожиданным" - прокомментировал ситуацию вокруг Горшкова новый гендиректор "Балтики" Александр Гвардис.

К слову, новое руководство команды не участвовало в приглашении молодого специалиста в клуб.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

132