или Зарегистрироваться
Спорт
52
0
26 Января 2011

\"ЛУКойл\" продолжит спонсировать \"Динамо-Янтарь\"

Первое пополнение бюджета клуба ожидается уже в ближайшие дни

"ЛУКойл-Калининградморнефть" подтвердил готовность продолжать спонсировать волейбольный клуб суперлиги России "Динамо-Янтарь". Об этом сообщил генеральный директоро калининградской команды Борис Степанов после встречи с руководителем нефтяной компании Юрием Каджояном.

Первое пополнение бюджета клуба ожидается уже в ближайшие дни. Сумма контракта не сообщается.

"Финансовая помощь ООО "ЛУКойл-Калининградморнефть" позволит команде продолжить выступать в чемпионате России, а молодежи играть в Шенкерлиге, –сказал Степанов. – Мы так же продолжим развивать волейбол в Калининграде и области, на всех уровнях и во всех возрастных категориях".

Накануне волейболисты "Динамо-Янтаря" вылетели в Казань, где сегодня, 26 января, в рамках 13-го тура им предстоит противостоять флагману российского волейбольного первенства команде "Зенит".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

77