или Зарегистрироваться
Спорт
40
0
25 Января 2011

\"Балтика\" покупала игроков по 6 млн рублей, а продает их теперь по 2 млн\"

Николай Цуканов пообещал разобраться в деятельности футбольного клуба

Областной и городской бюджеты перечислили футбольному клубу "Балтика" 40 млн рублей, еще 10 млн - это спонсорские средства. Об этом сегодня на заседании правительства области сообщил губернатор Николай Цуканов.

"Сегодня команда занимает последнее место, это позор! - заявил губернатор.- При этом средств на свое содержание они требуют колоссальных".

По словам Цуканова, предстоит разобраться и в деятельности клуба.

"Они приобретают игроков за 6 млн рублей, а потом предлагают продать их за 2 млн, - отметил губернатор. - Это что за бизнес такой?"

Также глава региона заявил, что "Балтика" важна для Калининградской области, и ей дадут "еще один шанс".

Напомним, сегодня пройдет заседание обновленного Совета директоров футбольного клуба, на котором должны быть приняты кадровые решения, касающиеся руководства "Балтики".

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89