или Зарегистрироваться
Спорт
92
0
25 Января 2011

Губернатор не увидел прямой связи между ЧМ-2018 и успехами \"Балтики\"

Губернатор считает, что хорошая игра футбольного клуба - просто хороший стимул

Губернатор Николай Цуканов прокомментировал для журналистов слова спикера Госдумы Бориса Грызлова о том, что Калининград может принять ЧМ-2018 по футболу в случае, если будет построен стадион и клуб "Балтика" будет играть в высшей лиге.

"Прямой связи участия Калининграда в Чемпионате мира по футболу и игр "Балтики" я не вижу, - сказал губернатор. - Это больше моральный стимул для футбольной команды, которая должна показывать результаты".

По словам Николая Цуканова, "по крайней мере, футбольный клуб должен объяснить людям, почему бюджет вкладывает в команду огромные деньги, а она занимает последнее место".

"Мною были найдены определенные средства, чтобы погасить остроту проблемы и выплатить зарплату игрокам, - продолжил губернатор. - Два месяца мы искали спонсора и нашли. 25% акций футбольного клуба мы выставим на аукцион, и спонсор сможет их купить, на равных участвуя с другими в участниками".

По словам Цуканова, сегодня пройдет заседание нового состава совета директоров футбольного клуба, будет принято решение о новом генеральном директоре.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68