или Зарегистрироваться
Спорт
28
0
21 Января 2011

\"Балтика\" проводит первый сбор без главного тренера

Александр Горшков находится на учебе в Турции

Продолжается первый межсезонный сбор калининградской "Балтики". Его наша команда проводит без своего главного тренера Александра Горшкова, который в настоящее время находится в Турции, где получает новую тренерскую лицензию. Подопечные присоединятся к своему наставнику 3 февраля, когда там же, в Турции, балтийцы начнут свой очередной сбор. Планируется провести четыре товарищеских матча. Они состоятся 4, 7, 13 и 16 февраля. Соперники в них пока не определены.

Что касается состава, то из шестнадцати игроков, имеющих с "Балтикой" действующий контракт, временно выбыли из строя из-за травм полузащитник Евгений Кузнецов и голкипер Алексей Рогачев. Среди тех, кто прибыл на просмотр в "Балтику" , выделяется большая группа игроков , поигравших в волгоградском "Роторе" и нижегородской "Волге" - это Олег Трифонов, Михаил Мысин, Сергей Рашевский, Павел Могилевский.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

123