или Зарегистрироваться
Спорт
122
0
21 января 2011

\"Балтика\" проводит первый сбор без главного тренера

Александр Горшков находится на учебе в Турции

Продолжается первый межсезонный сбор калининградской "Балтики". Его наша команда проводит без своего главного тренера Александра Горшкова, который в настоящее время находится в Турции, где получает новую тренерскую лицензию. Подопечные присоединятся к своему наставнику 3 февраля, когда там же, в Турции, балтийцы начнут свой очередной сбор. Планируется провести четыре товарищеских матча. Они состоятся 4, 7, 13 и 16 февраля. Соперники в них пока не определены.

Что касается состава, то из шестнадцати игроков, имеющих с "Балтикой" действующий контракт, временно выбыли из строя из-за травм полузащитник Евгений Кузнецов и голкипер Алексей Рогачев. Среди тех, кто прибыл на просмотр в "Балтику" , выделяется большая группа игроков , поигравших в волгоградском "Роторе" и нижегородской "Волге" - это Олег Трифонов, Михаил Мысин, Сергей Рашевский, Павел Могилевский.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4593
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

51