или Зарегистрироваться
Спорт
55
0
21 Января 2011

Калининградские скалолазы удачно выступили на соревнованиях в Санкт-Петербурге

В северной столице прошел турнир \"Невские вертикали-2011\"

В Санкт-Петербурге завершились первые соревнования в наступившем году по скалолазанию "Невские вертикали-2011".

От Калининградской области для участия в "Невских вертикалях" было делегировано 10 юных спортсменов, участвующих в 4-х возрастных командах. Однако занять призовые места удалось лишь трем калининградским скалолазам. В категории "Трудность" 13-летний Сергей Быдтаев занял первое место в возрасте "Младшие юноши", а 15-летняя Юлия Зайцева стала второй среди "Старших девушек". В двоеборье среди «младших юношей» вновь не было равных Сергею Быдтаеву.

В турнире "Невские вертикали-2011" принял участие в общей сложности 261 спортсмен из различных регионов России. Возраст участников колебался от 8 до 16 лет.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65