или Зарегистрироваться
Спорт
119
0
21 января 2011

Калининградские скалолазы удачно выступили на соревнованиях в Санкт-Петербурге

В северной столице прошел турнир \"Невские вертикали-2011\"

В Санкт-Петербурге завершились первые соревнования в наступившем году по скалолазанию "Невские вертикали-2011".

От Калининградской области для участия в "Невских вертикалях" было делегировано 10 юных спортсменов, участвующих в 4-х возрастных командах. Однако занять призовые места удалось лишь трем калининградским скалолазам. В категории "Трудность" 13-летний Сергей Быдтаев занял первое место в возрасте "Младшие юноши", а 15-летняя Юлия Зайцева стала второй среди "Старших девушек". В двоеборье среди «младших юношей» вновь не было равных Сергею Быдтаеву.

В турнире "Невские вертикали-2011" принял участие в общей сложности 261 спортсмен из различных регионов России. Возраст участников колебался от 8 до 16 лет.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4466
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

48