или Зарегистрироваться
Спорт
52
0
21 Января 2011

\"Балтике\" некого послать на заседание в Санкт-Петербург

Представитель клуба будет присутстсвоать на собрании ФНЛ по доверенности

Послезавтра в Санкт-Петербурге состоится заседание Футбольной национальной лиги. На нем будут присутствовать руководители всех клубов Первого дивизиона. Калининградскую "Балтику" будет представлять главный кандидат на пост генерального директора клуба Константин Востриков. Официально он в эту должность еще не вступил, поэтому поедет на заседание ФНЛ с доверенностью от прежнего руководителя "Балтики" Евгения Тиваненкова, который отстранен от дел.

Напомним, что заседание совета директоров калининградского клуба, где должны были назвать имя нового генерального директора, планировалось провести в минувший вторник. Но оно так и не состоялось. Ожидается, что совет директоров соберется на следующей неделе.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17