или Зарегистрироваться
Спорт
93
0
20 Января 2011

Экс-директор ФК \"Балтика\" Чепель: \"Дважды в одну реку не войти\"

Дмитрий Чепель вошел в новый состав совета директоров клуба как спортивный функционер

Экс-директор ФК "Балтика" Дмитрий Чепель, вошедший в новый состав совета директоров футбольного клуба, не будет заниматься оперативными вопросами в "Балтике". Об этом Чепель сообщил сегодня "Клопс.Ru".

- Да, я вошел в состав совета директоров, вошел как председатель областной федерации футбола, - уточнил Чепель. - Пока мы не определись, кто станет председателем совета директоров "Балтики".

- Вы считаете, что дважды в одну реку можно войти?

- Дважды не войти. Непосредственной работой команды я заниматься не буду. 

Напомним, Дмитрий Чепель ушел из ФК "Балтика" в 2007 году, после чего в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту заключения четырех неликвидных трансфертных контрактов и, как следствие, причинению комитету муниципального имущества Калининграда имущественного вреда в особо крупном размере.

Однако затем уголовное дело было прекращено, поскольку не были добыты доказательства, подтверждающие наличие преступного умысла у Чепеля.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67