или Зарегистрироваться
Спорт
131
0
19 января 2011

Леонид Ткаченко готовится стать \"строителем\"

Экс-наставник калининградцев ведет переговоры с ФК \"Петротрест\"

Основным кандидатом на пост главного тренера ФК "Петротрест" называется бывший рулевой калининградской "Балтики" Леонид Ткаченко. В данный момент стороны обсуждают этот вопрос.

Имя нового главного тренера "Петротреста" будет названо в начале следующей недели.

Клуб "Петротрест" был создан 15 декабря 2001 в Санкт-Петербурге года строительной компанией "Петротрест", что и отразилось в названии. В 2007 года клуб переименовали в "Динамо".

В ноябре 2010 года было сообщено о намерении возродить "Петротрест", подготовке документов для участия во Втором дивизионе. В настоящий момент клуб проходит аттестацию для участия в официальных соревнованиях.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

1290
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

74