или Зарегистрироваться
Спорт
45
0
19 Января 2011

Бывший тренер \"Балтики\": \"Новое руководство со мной не контактировало\"

Калининградский клуб до сих пор должен Ивану Ляху зарплату за три месяца

Экс-наставник "Балтики" Иван Лях покинул свой пост в калининградской команде еще в начале июля. Однако руководство клуба до сих пор не погасило перед ним долги по зарплате за три месяца и премиальные. Их должны были выплатить специалисту еще в сентябре. Но расчета не последовало, поэтому Иван Лях обратился в палату по разрешению споров РФС.

"С прежним руководством "Балтики" я последний раз говорил еще в ноябре, - цитирует тренера "Советский спорт". - Мне сказали, что все вопросы вот-вот решат. Но время шло, а действий никаких я не видел. Ждать дальше было бессмысленно. Незадолго до новогодних праздников я обратился в соответствующие футбольные органы, чтобы передо мной рассчитались. Новое руководство калининградского клуба тоже со мной пока не контактировало" - поведал экс-наставник балтийцев.

Напомним, что РФС запретил "Балтике" регистрировать новых футболистов до тех пор, пока не будет погашен долг по зарплате перед Иваном Ляхом.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67