или Зарегистрироваться
Спорт
117
0
18 января 2011

Имя гендиректора \"Балтики\" назовут через неделю

Заседание совета директоров клуба перенесено

Совет директоров калининградской "Балтики", который должен был состояться сегодня днем, отменили по организационным причинам.

Как сообщают в клубе, скорее всего, заседание состоится в следующий вторник.

Напомним, что главным вопросом на повестке дня было назначение нового руководства команды.  По сообщениям СМИ, пост гендиректора может занять экс-президент нижегородской "Волги" Константин Востриков, а его заместителем станет калининградец Александр Гвардис. В январе этого года он досрочно завершил карьеру футбольного арбитра.

Прежний генеральный директор "Балтики" Евгений Тиваненков занял этот пост в ноябре 2007 года. За время его руководства команду тренировали три главных тренера. Причем, Леонид Ткаченко дважды принимал бразды правления в середине сезона. Лучшим достижением стало 7-е, которое "Балтика" заняла в сезоне 2008 года.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4223
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29